学院邀请许晓佳老师给支部书记、支委进行党员发展工作培训

发布日期:2021年11月04日 21:40 点击数:

2021年11月3日,学院邀请民族学与社会学学院专职组织员许晓佳老师给全院支部书记、支委开展了党员发展工作培训。学院党委书记赵小平同志、专职组织员陆弈井同志、师生党支部书记和支委参加了培训会。培训会由赵小平同志主持。

赵小平首先对学院支部工作长期以来存在的问题进行了分析,并从责任心、爱心、事业心三个方面给支部书记、支委工作提了要求。

许晓佳从党员发展的环节与步骤、党建平台系统附件上传常见问题、新生党员查档中常见的问题、“云岭先锋”APP使用和上传四个方面进行了详细而专业的指导,并现场解答了支部书记在党员发展过程中遇到的一些特殊情况的解决办法,达到了培训会的预期目的。

此次培训会的开展,也是历史与档案学院、民族学与社会学学院两个学院开展支部联建的重要活动。