云南大学历史与档案学院举行2022年上半年新发展党员宣誓仪式

发布日期:2022年05月20日 16:31 点击数:

5月20日中午12:30,云南大学历史与档案学院党委在东陆校区致公堂前隆重举行新发展党员宣誓仪式。活动由历史与档案学院党委书记赵小平同志主持,35名新发展党员参加了本次宣誓仪式。

首先,全体党员同志面对党旗肃立,奏唱气势磅礴的国际歌。

入党宣誓仪式阶段,在新发展党员代表学生第二党支部王雷同学的领誓下,35名新发展党员进行了庄严宣誓。

在宣誓仪式上,赵小平同志对新发展党员首先表示祝贺!同时提了三方面的要求:

第一,新发展党员同志要转换自己的角色身份,在学习上、生活中都要以优秀党员标准严格要求自己,积极发挥党员的先锋模范作用;第二,要真正做到思想上入党、行动上入党,要乐于为集体、同学们服务,发扬奉献精神;第三,党员身份是一份荣誉,更多的却是责任,希望同志们肩负起“强国有我”的重担。

相信通过此次入党宣誓仪式,党员同志们将永远铭记这个庄严而神圣的时刻,在新征程中听党话、跟党走,为中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。