历史与档案学院运动会风采

发布日期:2020年11月24日 13:00 点击数:

11月12日,我校一年一度的校运动会在呈贡校区田径场举行。我院包括院长罗群、副院长赵小平、周铭、段丽波,书记高小秦、副书记张志军等领导在内的40余名教职工参加。参会教职工参加了全部趣味运动项目,包括二人背球、毛毛虫、鸿运顶球、踢毽子、跳大绳、绑腿跑等,并自发组织了内部的“平板撑竞赛”等比赛项目。参赛教职工兴致盎然,院领导和院工会成员全程组织、参与、拍照,展示了历史与档案学院教职工积极向上的精神面貌和团结的氛围。

在开幕式上,校领导强调,“一流大学要有一流的体育势力”,全院师生表示,一定在日常生活中践行这样的号召。身体不只是科研、教学的基础,更是引导每个人的精神、心理的载体,强健的体魄,才能孕育出健康的灵魂。

在轻松愉悦又不乏紧张的气氛下,我院职工完成了教师组的全部比赛。大家通过参与与互相配合,放松身心,也进一步促进了彼此的友谊,增进了相互间的了解。